Duelo amistoso: Perú vs. Costa Rica

0
128

Los hinchas comenzaron a contar las horas para ver el Perú y Costa Rica en el estadio Monumental, con la consigna de volver al triunfo, luego de caer ante El Salvador en el último amistoso FIFA. La «blanquirroja» sale con todo ante sus hinchas, que prometen llenar el recinto deportivo con miras a la Copa América Brasil 2019.

“Lo que vean en los amistosos ante Costa Rica y Colombia, va a ser el inicio de lo que se verá en la Copa América”, dijo Gareca la semana pasada. Hoy es el examen contra los ‘ticos’ y, por lo que se observó ayer, el DT ya tiene claro quiénes aparecerán en el fondo. Miguel Araujo y Luis Abram estarán desde el arranque.

Con Raúl Ruidíaz como principal novedad en la oncena inicial, el elenco del ‘Tigre’ buscará cobrarse revancha de la derrota contra los ‘Ticos’ por 3-2 en noviembre de 2018 en el estadio de la UNSA, Arequipa.

Asimismo, Carloz Zambrano, quien fue una de las sorpresas, no será pare de los amistosos, debido a que está terminando de recuperarse de una lesión. Pero, podría ser uno de los titulares para la Copa América. 

Perú vs. Costa Rica no contará con instrumentos y banderas en el recinto de Ate debido a una disposición de las autoridades locales. Sin embargo, la fiesta está asegurada y el hincha peruano volverá a dejar en claro por qué fue elegido como el mejor del mundo.

El encuentro será transmitido a través de las señales de Movistar Deportes y Latina TV. Si te encuentras en el país centroamericano y no te quieres perder de este atractivo encuentro, lo podrás seguir a través de Teletica 7.

Perú vs. Costa Rica ya se han enfrentado en anteriores oprtunidades. La última vez que chocaron fue el año pasado y los dirigidos de Gustavo Matosas superaron por 3-2 a la Selección Peruana. Jefferson Farfán y Edison Flores anotaron para la bicolor, mientras que Jonathan McDonald, Allan Cruz y Joel Campbell marcaron para el elenco ‘tricolor’

Quien se robará todas las miradas en este duelo será Paolo Guerrero,quien regresará a la Selección Peruana después de casi un año. La última vez que vistió la ‘bicolor’ fue en el Mundial de Rusia.

Posibles alineaciones

Perú : Pedro Gallese, Luis Advíncula, Miguel Araujo, Luis Abram, Miguel Trauco, Renato Tapia, Christian Cueva, Christofer Gonzales; André Carrillo, Edison Flores y Raúl Ruidíaz. 

Costa Rica: Leonel Moreira, Giancarlo González, Kendall Waston, Keysher Fuller, Ronald Matarrita, Celso Borges, Allan Cruz, Elías Aguilar, Jimmy Marín, Joel Campbell y Jonathan McDonald.

Horarios en el mundo

Perú – 8:00 p.m. 
Costa Rica – 7:00 p.m.

México – 8:00 p.m. 
Ecuador – 8:00 p.m.
Colombia – 8:00 p.m.
Bolivia – 9:00 p.m.
Chile – 9:00 p.m.
Paraguay – 9:00 p.m.
Argentina – 10:00 p.m.
Uruguay – 10:00 p.m.

Perú vs. Costa Rica: 5 últimos enfrentamientos 

20/11/18 Perú vs. Costa Rica 2 – 3
15/08/12 Costa Rica vs. Perú 0 – 1
08/10/10 Perú vs. Costa Rica 2 – 0
26/03/08 Perú  vs. Costa Rica 3 – 1
22/08/07 Costa Rica vs. Perú 1 – 1

Selección Peruana: 5 últimos enfrentamientos

26/03/19 Perú  vs. El Salvador 0 – 2
22/03/19 Perú vs. Paraguay 1 – 0
20/11/18 Perú vs. Costa Rica 2 – 3
15/11/18 Perú vs. Ecuador 0 – 2
16/10/18 EE. UU. vs. Perú 1 – 1

Selección de Costa Rica: 5 últimos enfrentamientos

26/03/19 Costa Rica vs. Jamaica 1 – 0
22/03/19 Guatemala vs. Costa Rica 1 – 0
02/02/19 EE. UU. vs. Costa Rica 2 – 0
20/11/18 Perú vs. Costa Rica 2 – 3
16/11/18 Chile vs. Costa Rica 2 – 3

Texto e imágenes de: Lima Sur 2019 – Deportes
@ Duelo amistoso: Perú vs. Costa Rica

Comentarios

comentarios

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here