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Mi relato «EL PEOR DISCO» publicado en la Revista Entrañas.

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Mi relato «EL PEOR DISCO» se publicó en la
Revista ENTRAÑAS
en el nº 3 de la citada revista de
misterio, terror, dark fantasy y ciencia ficción.

Pueden descargarse la revista aquí:
https://revistaentranas.files.wordpress.com/2023/03/revistaentranas3.pdf

El relato lleva una ilustración hecha para este proyecto por la infografista
CARLA VICENTE PADROL
Instagram: @soypadrol



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Conoce algunos tips para comprar pescado – Agencia de Noticias Órbita

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Llega la Semana Santa y es el momento propicio para descansar y salir de la rutina. Además de ello, a muchos les gusta seguir la tradición de consumir pescados y mariscos en lugar de carnes durante estos días. ¡Qué mejor ocasión para ir a comprar pescado y probar los maravillosos productos de nuestro mar!
Por ello, es importante considerar algunas recomendaciones para comprar pescados en las mejores condiciones. En ese sentido, los expertos de “Mi Pesca” del mercado modelo de Minka, te comparten algunos consejos para identificar los pescados más frescos y de calidad, que se convertirán en los mejores platillos para este feriado largo.

• Piel y ojos brillosos e intactos: La piel del pescado fresco siempre debe brillar y estar libre de manchas. Las escamas deben estar bien adheridas y no deben desprenderse con facilidad. Asimismo, los ojos del pescado deben verse abultados y no deben estar hundidos.

• Agallas rojas: Al elegir el pescado de tu preferencia, observa las agallas para confirmar la frescura del producto. Deben ser de un color rojo o rosa intenso y tener un aspecto húmedo. Evita el pescado con agallas descoloridas, marrones o con aspecto seco, ya que podría indicar que el pescado no está fresco.

• Olor fresco: El pescado debe tener olor a mar. Si detectas un olor desagradable o poco característico, es mejor evitarlo.

• Cadena de frío: Asegúrate de que el pescado en el puesto esté rodeado de hielo. Este método ayuda a mantener la cadena de frío, que significa una temperatura baja para preservar la frescura del pescado incluso durante su exhibición, garantizando así su calidad al momento de la compra.

Recuerda que estos elementos son clave para elegir el pescado ideal. Además, en la zona «Mi Pesca» de Minka, encontrarás una amplia variedad de pescados y mariscos a precios accesibles. Con esto en mente, podrás preparar platos deliciosos como escabeche de bonito, chupe de merluza, ceviche de caballa y más.

Sobre Minka:
El centro comercial de Minka del Callao cuenta con un mix comercial único en el Perú, que combina retail moderno y tradicional. Reúne más de 220 marcas locales e internacionales en tiendas de diversos formatos, que incluye el outlet más grande del país y un mercado modelo de primer nivel.
Es parte del Grupo Centenario, inmobiliaria líder en el Perú con más de 94 años en el mercado y a través de sus cuatro unidades de negocios: Centros Comerciales, Oficinas, Urbanizaciones y Lotes Industriales, cumple con su propósito de crear soluciones inmobiliarias trascendentes que generan calidad para las ciudades y transforman la vida de los peruanos.



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Mi relato «LA MUJER EL AGUA» publicado en la Antología de la Feria de Autor/a de Guía

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Mi relato «LA MUJER DEL AGUA»
se ha publicado en la antología
ESCRITORAS Y ESCRITORES DE CANARIAS
dentro del marco de la
IV FERIA DE AUTOR/A, ESCRITORES/AS EN GUÍA

Ha sido coordinada por la poeta
ISABEL GUERRA
y publicado por:
AYUNTAMIENTO DE GUÍA
CENTRO DE LA CULTURA POPULAR CANARIA

ISBN del libro: 9 788479 267728

Tuve oportunidad de leerlo en directo
durante los actos de la Feria en 23 de marzo de 2024



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