Alianza Lima empató 1-1 con César Vallejo de forma agónica

Webmaster

Published

on

El cuadro victoriano anotó el gol del empate en los últimos instantes del partido, rescatando un punto en el Clausura

Con un gol agonizante en el último minuto, Alianza Lima empató con César Vallejo 1-1 en un duelo muy disputado jugado en el Estadio Mansiche de Trujillo. El compromiso fue correspondiente a la sexta fecha por el Torneo Clausura de la Liga 1.

Al minuto 7, el conjunto poeta convirtió el primer gol de penal a través de un penal realizado por el mediocampista ecuatoriano Jairo Vélez. La sanción se dio a partir de una mano en el área aliancista, la cual fue revisada por el VAR.

Después, el elenco “íntimo” buscó el empate con mayor intensidad. Mantuvo algunas cercanías a la portería rival. Pero no se reflejó ocasiones de gol, ya que en el primer tiempo el juego fue muy friccionado y trabado. De esta manera, salieron al descanso con la mínima diferencia a favor de César Vallejo.

Al continuar el partido, Alianza Lima siguió atacando y al minuto 51 tuvo la oportunidad de igualar el marcador. No obstante, el delantero Hernán Barcos no logró definir bien al hallarse solo frente al arquero Máximo Rabines, quien defendió sus vallas de manera notable.

Lee aquí:

Ministra Lazarte: anuncios de Boluarte son factibles

La escuadra blanquiazul alcanzaba la portería rival con maniobras preparadas por los volantes Christian Cueva y Jairo Concha. Igualmente lo hacían los atacantes Barcos y Pablo Sabbag. Pero el equipo trujillano se defendía con todo.

En lo que restaba del partido, Alianza Lima siguió intentando hasta que encontró el empate con un penal ejecutado por Sabbag en el último minuto.

Tras el resultado, Alianza Lima, dirigido por el colombiano Nixon Perea, alcanza los 9 puntos y se posiciona séptimo en el Torneo Clausura. Por su lado, César Vallejo, comandado por el uruguayo Sebastián Abreu, suma 10 puntos y se ubica en la quinta casilla de la tabla.

Alineaciones del partido

César Vallejo: Rabines; Cabello, Garcés, Fleitas, Madrid; Ascues, Benítez (Ysique), Quinteros (A. Ramírez), Vélez (Villacorta); Mena, Noronha.

Alianza Lima: Campos; Zambrano, Míguez, S. García; Ballón (Sabbag), J. Castillo (Borletti), Lagos (Peruzzi), Costa (Aldair Rodríguez), Concha, Cueva; Barcos (Soyer).